Previous slide
Next slide
搜尋
Close this search box.
Previous slide
Next slide
合作媒體

看見蟑螂鳳梨失聲尖叫!歐菈竟敢徒手抓 互動仍舊閃爆

【記者爆料網 王傳文/綜合報導】網紅鳳梨(吳泓逸)與老婆歐菈,今年2月宣布結婚後,不時會分享夫妻互動。歐菈近日爆料鳳梨因為蟑螂而失聲尖叫,公開丈夫私下可愛一面,互動依舊閃爆網友。

歐菈竟敢徒手抓蟑螂。(圖/翻攝歐菈IG)歐菈竟敢徒手抓蟑螂。(圖/翻攝歐菈IG)

歐菈透過社群平台爆料:「在民宿聽到老公突然大叫,能讓他大叫的也很少,那就是蟑螂,沒事我抓。」一般女生光是看到蟑螂早已嚇得花容失色,沒想到歐菈竟然敢徒手抓蟑螂,展現勇猛一面。她還一邊對著鏡頭比出YA的手勢,讓網友震驚不已。而且歐菈還回應:「那天我還抓了蟬和青蛙。」不過她也有弱點:「喇牙我就不行了。」

歐菈竟敢徒手抓蟑螂。(圖/翻攝歐菈IG)

不過度假雖然有「蟲蟲危機」,歐菈還是曬出與鳳梨在海邊的合照,2人分別用手臂和手指組成愛心形狀。她笑說:「大男人其實也有可愛的一面。」原來,當她說:「好想去海邊拍照。」鳳梨立刻答應,接著她又提議「等等就隨意擺,我幫你拍。」男方依舊比出OK手勢,說:「喔喔好。」到了海邊,鳳梨突然來個大愛心,歐菈立刻興奮接收並拍照,才會有這樣合體愛心的甜蜜畫面。

鳳梨與老婆歐菈互動依舊閃爆網友。(圖/翻攝歐菈IG)

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞

Related Posts

1 of 4,764