Previous slide
Next slide
搜尋
Close this search box.
Previous slide
Next slide
體育

台啤永豐雲豹球迷見面會 張善政:建構桃園成為運動之都

桃園市長張善政今(9)日中午前往市府體育局,出席「桃園台啤永豐雲豹總冠軍球迷見面會」。張善政表示,市府重視城市運動發展,非常高興台啤永豐雲豹籃球隊選擇桃園作為基地,並於本賽季榮獲隊史首座冠軍,不僅為桃園帶來史上第一座職籃冠軍,也為桃園籃球運動發展帶來非常大的正向助益,未來市府會持續支持職籃及各級籃球發展,建構桃園成為運動之都。

桃園市長張善政和與會貴賓合影。

張善政談及,自己多次赴現場觀賞球賽,不分海內外,每位選手均展現精湛的球技,令人印象深刻,也感謝桃園台啤永豐雲豹籃球隊的傑出球員們,在球場上努力付出,實現桃園球迷的心願,希望桃園成為台啤永豐雲豹隊永遠的家,市府及市民朋友將永遠作為所有球隊最堅強的後盾。

桃園市長張善政與台啤永豐雲豹球員擊掌。

體育局表示,市府大力支持城市球隊,並於本賽季前積極媒合桃園市立體育館場地檔期,提供2支職籃球隊作為主場賽事使用,壯大運動產業,未來市府會持續進行場地優化,提升觀賽品質,也期盼球迷持續支持在地球隊,陪伴桃園台啤永豐雲豹隊邁向二連霸。

桃園台啤永豐雲豹籃球隊球員。

今日包括市府體育局長許彥輝、桃園區長許敏松、永豐雲豹執行長張建偉、營運長顏行書等均一同出席活動。(照片由桃園市政府提供)

Related Posts

1 of 88