Previous slide
Next slide
搜尋
Close this search box.
Previous slide
Next slide
合作媒體

永和單車女端午前遇憾事!路口前自摔遭轎車輾過 送醫搶救仍回天乏術

【記者爆料網 張志銘/新北報導】新北市永和區今(9)一處巷口驚傳車外意外!1輛腳踏車行經路口時因不明原因自摔,導致要轉彎的車輛疑似沒注意到倒在地上的婦人,直接壓過去,造成女子當場重傷,救護人員到場後立即將女子送醫,不過經搶救仍宣告不治,詳細肇事原因還有待警方近一步釐清。

據了解,張姓(67歲)女子,今(9)下午3時許騎腳踏車經自強街,不料道路口時,右手疑似要抓東西,重心不穩自摔,正好一輛轎車從大新街右轉,駕駛勵男未注意車前倒底的女子,直接碾過去,造成女子氣胸,當場重傷,一旁路人見狀急忙上前大喊駕駛。

救護人員獲報到場後,發現女子有氣胸多處骨折,意識不清,立即將女子送醫,惟送醫後仍搶救不治,警方對勵男實施酒測,並無酒駕之情形,事後將男子帶回所製作筆錄,詳細車禍原因還有待警方進一步釐清。

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞

Related Posts

1 of 4,767