Previous slide
Next slide
搜尋
Close this search box.
Previous slide
Next slide
合作媒體

樂天女孩火熱應援!第三屆「SUNTORY三得利跨世代公益路跑」開放報名

商傳媒|記者魏思禮/整理報導

連續第三年舉辦的「SUNTORY三得利跨世代公益路跑」儼然形成一股全民健康風潮,延續2022、2023年超強氣勢,將於9月29日(日)於臺北市大佳河濱公園熱血開跑!2024SUNTORY三得利跨世代公益路跑【元氣超常跑】即日起開放報名,號召全民跑出健康日常新高度!今年更首度加開3KM健走項目,鼓勵更多沒有運動習慣的人輕鬆參與,邀請全家老小揪起來,踴躍加入年度健康盛事!(官網報名至8月12日:run.wellness.suntory.com.tw

路跑邀請台灣新銳潮流設計師ANGUS CHIANG操刀,極簡又鮮明的線條色塊拼組出豐富的路跑場景。今(6)日記者會並邀請到「寶島馬拉松教父-許績勝」與「樂天女孩-凱伊」,分享路跑及健走的健康秘訣,真情呼籲無論是跑步達人還是運動新手,一起參與健康盛事,勇敢跨出第一步,享受運動的樂趣。

三得利健益透過每年舉辦的公益路跑活動,期望有更多初跑者響應與實踐品牌精神「不論幾歲都能活出健康、元氣的自己」。三得利健益總經理 鈴木真理生表示:「我們希望透過路跑活動,讓更多人享受運動的樂趣,實踐健康生活。」一直以來致力於推廣健康生活方式的三得利健益,以不分年齡、性別與生活形態,讓運動成為日常。鈴木真理生強調:「運動不僅僅是為了體能的提升,更是為了心靈的健康。我們希望每一位參賽者都能在跑步中找到屬於自己的快樂和滿足。」,讓更多人以實際行動加入路跑,傳遞為全民補給健康、元氣的企業品牌印象,實踐三得利健益「Wellness Life」理念。

三得利健益總經理鈴木真理生表示這次三得利跨世代公益路跑元氣超常跑以 Wellness Life 的企業理念,邀請初跑者一同來響應與實踐。圖片來源:三得利健益提供

極具台灣特色的圖騰設計 打造特色紀念跑衣

新銳潮流設計師ANGUS CHIANG以擅長揮灑台灣在地素材及活躍的色彩風格,展現【元氣超常跑】的概念,用極簡又鮮明的線條色塊,拼組出豐富的路跑場景,除了豔陽、跑道、終點橫幅等路跑元素外,還搭配三位分別代表老中青的跑者,靈活手腳線條栩栩如生。設計更由主辦單位延伸發展至跑衣、完賽毛巾、完賽獎牌及時尚環保袋等,參賽者中甚至有鐵粉收藏者,年年珍藏這些代表成功挑戰自我的戰利紀念品。

臺灣馬拉松紀錄保持者 許績勝傳授健康運動小秘訣

「寶島馬拉松教父-許績勝」記者會現場宣導「路跑及健走對人體的好處」,分享熱身對運動的重要性及小秘訣。許績勝表示:「作為馬拉松紀錄保持者,想呼籲大眾養成從零開始跑步的習慣,不僅有助於身體健康,還能提升心情與專注力,這次9月的賽事新增了健走賽程,讓想開始運動卻遲遲無法執行的新手可以突破自我前來挑戰,開啟跑步的第一步,就從三得利跨世代公益路跑開始」。

樂天女孩凱伊挑戰自我 跨出勇敢的第一步

作為跑步新手代表,凱伊開心的說:「今年初我給自己設定了一個目標,就是決心實踐跑步,跑了半年左右的時間,我覺得不論是身心狀態或是體態都明顯變好。俗話說萬事起頭難,歸零狀態,直接從起點起步,所以沒有最差,只有變好再變好。」凱伊呼籲還沒嘗試過路跑的新手不用想太多,一起來培養運動的習慣,只要一個念頭,成就開始。

連續第三年 只要你跑 SUNTORY就捐!

今年SUNTORY三得利跨世代公益路跑持續與「弘道老人福利基金會」公益合作,每人只要向前跑1公里,三得利健益就會捐出新台幣10元,全數捐贈給「弘道老人福利基金會」!參與者的每一步都充滿意義,更添成就感!

本次路跑分為三組,除了10公里及3公里組,再加上3公里健走組,三得利健益呼籲資深跑者帶著身邊的初跑者,勇敢踏出改變的第一步,並歡迎三代同堂都能踴躍報名。賽道沿著大佳河濱公園、防汛道路、自行車道等進行,以安全清幽的大自然環境,提升參賽者們跑步的樂趣。除了讓參與者享受運動與做好事的雙重樂趣外,加倍延續往年的熱情盛況,讓大家透過運動,創造身心健康的新世代。

三得利跨世代公益路跑元氣超常跑,將於9月29日早上在臺北市大佳河濱公園正式開跑。圖片來源:三得利健益提供

報名官網:run.wellness.suntory.com.tw

活動粉絲專頁:www.facebook.com/SUNTORYRUN

Related Posts

1 of 4,790