Previous slide
Next slide
搜尋
Close this search box.
Previous slide
Next slide
合作媒體

狄鶯鬧離婚後「同框孫鵬合照」!祝端午安康:走一輩子的路

【記者爆料網 王傳文/綜合報導】過去狄鶯曾經與孫鵬離婚,後來在2007年復合再婚至今。日前孫安佐在泰國吸食大麻,精神恍惚擅闖民宅遭到逮捕,也讓一家三口關係逐漸緊張,孫安佐抱怨爸爸孫鵬「偷雞摸狗」,媽媽狄鶯更抱怨和老公家人有爭執,氣憤喊出要與孫鵬離婚。不過10日端午節狄鶯曬出最新照片,同框孫鵬合照,夫妻似乎又重修舊好。

狄鶯日前隻身飛往泰國救子,傳出她不滿孫鵬為了大姑要拜訪家裡一事,放任她獨自處理兒子的事,放話等孩子狀況穩定一點就要離婚。但狄鶯在端午節當天曬出與孫鵬的合照,照片中狄鶯與孫鵬在吃大餐,孫鵬手比讚,狄鶯笑得燦爛,手還搭在孫鵬肩上,兩人感情看來相當甜蜜。

狄鶯發文與孫鵬曬恩愛。(圖/翻攝狄鶯臉書)

狄鶯寫下文章:「兄弟姊妹們端午節狄姐(祝)你們,粽兒香香,美味芳芳,福祿全全,粽兒甜甜,情意綿綿。狄姐用一顆感恩的心,走一輩子的路,感恩,知足,惜福,端午安康唷!」文中的一句「走一輩子的路」也被認為是和孫鵬和好後的告白。

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞

Related Posts

1 of 4,783