Previous slide
Next slide
搜尋
Close this search box.
Previous slide
Next slide
合作媒體

酒吧散場他嗆「看X小」 北市男回罵被揮刀還遭狼牙棒追打

▲雙方在酒吧外發生衝突,警方獲報趕抵直接掏槍示警控制現場。(翻攝畫面)

【記者爆料網 莫沛宇/台北報導】端午節連假是今(2024)年最後1個連假,不過連假似乎不太平靜。台北市大安區敦化南路一段一帶,昨(9)日4時許,傳出有持刀糾紛情事。警方獲報趕抵,因現場一片混亂難以掌握,直接掏槍警戒,本還在場叫囂互毆的5人看到槍瞬間冷靜,聽從警方指示蹲下配合受檢。警方將涉案5人全數帶回勤務處所釐清案情,全案訊後依法偵辦。

▲警方獲報趕抵分開衝突雙方。(翻攝畫面)

警方調查,事發時32歲陳姓男子與31歲友人林姓男子在酒吧飲酒作樂,離場時外出,正巧遇到30歲李姓男子、22歲曹姓男子及18歲傅姓男子路過,同樣酒醉的李男以為陳男盯著他看,怒嗆「哩係咧看X小?」,陳男不甘莫名遭嗆,藉著酒意也回嘴,雙方你一言我一語當街吵了起來。

▲▼李男先嗆人不滿遭回嘴,持長刀及狼牙棒痛毆陳男。(翻攝畫面)

吵到一半,李男卻突然自隨身後背包中掏出40公分長刀,作勢朝陳男揮砍,陳、林2男見狀試圖奪刀,雙方發生扭打,曹、傅2男也加入戰局,場面變成5人大混戰,李男長刀被擊落在地,又趁亂取出塑膠狼牙棒,認準陳男一陣毒打。

警方獲報趕抵,將鬧事雙方分開,陳男遭李男痛毆,導致頭部、右耳有穿刺傷、劃傷,所幸經送醫治療並無大礙。警方調閱監視器釐清衝突過程,確認僅有李男持械傷人,全案訊後依涉嫌殺人未遂、恐嚇、傷害罪,將李男移送台北地方檢察署偵辦。

《記者新聞網》提醒您:
犯罪行為、不良行為、危險行為,請勿模仿。

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞

Related Posts

1 of 4,774