Previous slide
Next slide
搜尋
Close this search box.
Previous slide
Next slide
合作媒體

安全帽帶沒扣上!騎士遭查出「失蹤」 藏安毒頻發抖

【記者爆料網 莫沛宇/台北報導】日前台北市中山警分局員警在轄區內巡邏時,發現有一名男子騎乘機車戴上安全帽,卻沒有扣上帽帶,隨即上前詢問,結果一查身分,赫然發現男騎士竟然被通報「失蹤」,且身上還藏有毒品安非他命,後續了解,該男先前因為和父親吵架離家出走,才會被家人報案,訊後依毒品危害防制條例移送偵辦。

▲男騎士因為沒有扣上安全帽帶造警方攔查。(翻攝畫面)

據警方調查,陳姓男子因為和父親關係不佳,才會離開家裡外出居住,而父親仍舊擔心他的安危,報案失蹤協尋。這個月2日凌晨1時許,陳男騎乘機車時被員警發現安全帽帽帶沒有扣上,盤查時陳男顯得精神不濟,身體又不自覺顫抖,讓警方察覺有異。

▲男子身上藏有毒品。(翻攝畫面)

員警進一步詢問是否有攜帶違禁品?陳姓男騎士似乎也自知法網難逃,主動從口袋內取出1包安非他命毒品交給警方,員警將人帶返所,全案詢後依違反毒品危害防制條例移送偵辦。 中山警方特別呼籲,毒品危害甚鉅,切勿以身犯法,自陷囹圄,警方將持續打擊不法,掃蕩毒品犯罪。

《記者爆料網》關心您:
珍惜生命,遠離毒品!毒品危害防制諮詢專線 0800-770-885

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞

Related Posts

1 of 4,767