Previous slide
Next slide
搜尋
Close this search box.
Previous slide
Next slide
合作媒體

蘋果WWDC 24重點!打造多年AI「Apple Intelligence」首次發布

Apple年度盛事WWDC24於台灣時間11日凌晨1點舉行。今年的亮點包括AI功能「Apple Intelligence」的發布、Siri的進化,以及visionOS2將於6月底在中國和日本上市,整場發佈會吸引超過百萬人同步線上觀看。

Vision Os2

。使用空間運算技術,可以將現有的2D照片轉換為3D效果,提供更加生動的視覺體驗。

。用戶可以使用手勢操作來調出主屏幕、在連接到Mac時,可以自由調整屏幕大小,最大支持2個4K屏幕。

。可以隨時使用大屏幕觀看電影和電視節目

iOS 18:

通過書寫或語音命令進行照片編輯、智能內容摘要和定制表情等功能。

。用戶可以在主屏幕上任意放置圖標和小部件,不再局限於從左上角開始佈局。

引入RCS支持,改進了iPhone和Android設備之間的消息傳輸功能。

。推出專門的密碼管理應用,借出設備時,不會被看到內容,也可選擇要分享的聯絡人。

。新增遊戲模式,能鎖定高幀數刷新率、低延遲藍牙音訊。

Apple Intelligence

照片編輯:用戶可以通過書寫或語音命令來編輯照片。例如,用戶可以簡單地說「增加亮度」或「移除背景」,AI將自動執行這些命令 

內容摘要:在Safari瀏覽器中,用戶可以獲取智能摘要,幫助快速瞭解網頁的主要內容,而不需要閱讀整個網頁

自動生成播放列表:Apple Music將新增AI生成的自動播放列表,根據用戶的聽歌習慣和偏好自動創建適合的音樂列表

實時翻譯和轉錄:Notes應用將增加實時翻譯和轉錄功能,用戶可以實時將語音內容轉化為文字,並支持多語言翻譯

‧與OPEN AI整合,用戶可選擇使用Siri 或是 ChatGpt 4o

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞

Related Posts

1 of 4,767