Previous slide
Next slide
搜尋
Close this search box.
Previous slide
Next slide
合作媒體

專業車體鍍膜 讓愛車在台北街頭閃耀奪目

商傳媒|記者魏思禮/整理報導

閃耀奢華的名車和跑車總是吸引著眾人的目光。這些車輛亮麗的外觀讓人羨慕,希望自己的愛車也能如此光彩奪目。如今,這不再是一個遙不可及的夢想。台北專業汽車鍍膜業者曜澄車體鍍膜,憑藉其卓越的鍍膜技術和優質的售後服務,讓愛車煥然一新,成為道路上的焦點。

曜澄成立於2023年,由一位對汽車充滿熱情的青年老闆阿璁創辦。阿璁從學生時代起就對汽車懷有濃厚興趣,畢業於汽修科後便投身汽車產業。由於不喜歡一成不變的辦公室工作,創辦人開始專注於汽車美容和鍍膜技術的學習,投入大量時間和資金,不斷提升自己的技藝。經過七、八年的努力,終於創立了曜澄,致力於為顧客提供頂級的汽車鍍膜服務。

曜澄的專業技術,提供頂級的汽車鍍膜服務。圖片來源:曜澄車體鍍膜

阿璁老闆表示,曜澄的核心服務包括全車鍍膜和車內內裝清潔,提供多種鍍膜方案,如車身石英鍍膜、塑料件專用鍍膜、玻璃專用鍍膜以及鋁圈專用鍍膜。消費者需要了解的是,鍍膜並非僅僅是塗上一層藥水,而是包含了洗車、拋光等多道精細的工序,每一步都需要長年的經驗積累。曜澄在每一個細節上都力求完美,確保車體每一寸都能光亮如新。此外,曜澄嚴選能抵抗台灣潮濕氣候的特殊鍍膜材料,有效防護酸性雨水對車體的損害。

除了技術上的專業,曜澄的店內環境設計也十分講究。明亮、新穎的美式空間讓顧客在等待愛車美容時能享受舒適愉悅的體驗。阿璁老闆強調,曜澄憑藉其高品質的鍍膜技術和優質的客戶體驗,獲得了Google五星好評,吸引了大量顧客前來咨詢和體驗服務。

店內環境明亮新穎,提供舒適愉悅的等待體驗。圖片來源:曜澄車體鍍膜

阿璁老闆分享,如果車主們希望愛車也能擁有名車般的閃耀外觀,曜澄是大家最佳的選擇。歡迎聯繫曜澄車體鍍膜,享受台北汽車鍍膜推薦品牌的頂級服務,讓愛車煥然一新,成為道路上的亮點。

Related Posts

1 of 4,712