Previous slide
Next slide
搜尋
Close this search box.
Previous slide
Next slide
合作媒體

黃國昌被爆在廁所問新北市長選情 吳思瑤批其滿腦子政治權力

獨家報導 記者翁雪婧/綜合報導

國民黨台北市議員李明賢在政論節目中爆料,民眾黨不分區立委黃國昌曾在廁所詢問他「國民黨有可能禮讓(新北市長)?」此番言論引發熱議。對此,民進黨立委吳思瑤今(11日)受訪時強烈批評,指黃國昌滿腦子皆是政治與權力,呼籲他應專心上廁所,不要把政治帶進如此私密的空間。

李明賢爆料稱,黃國昌近期在廁所問他「國民黨有可能禮讓新北市長嗎?」吳思瑤今日上午在立法院接受媒體聯訪時表示,近日網路上流傳許多諷刺黃國昌的哏圖,指出他連上廁所的時間都不放過,仍在思考能否爭取國民黨提名,痛批「黃國昌滿腦子都是政治和權力,難怪甘於淪為『傅隨組織』,一人綁架民眾黨,讓民眾黨淪為小藍黨。」

吳思瑤指出,即便民眾黨主席柯文哲多次強調,民眾黨團應該維持主體性,不需要「團進團出」,但若黨團總召黃國昌不以民眾黨的發展路線為優先考量,而是專注於自己的仕途和政治權位,這樣的政黨運作方式自然會讓人擔憂。她呼籲,「請黃國昌上廁所就專心上吧。」

吳思瑤的評論無疑加劇了對黃國昌的批評,她認為黃國昌的行為顯示出他對政治權力的執著,這種執著甚至影響到他在日常生活中的行為舉止。她強調,政治人物應該專注於政黨的整體利益和發展,而不是個人的政治野心。

這起事件在網路上引發了廣泛討論,許多網友對黃國昌的行為表示驚訝和不滿,認為政治應該有其界限,不應該滲透到所有的私人空間。也有一些支持者認為,黃國昌的行為顯示出他對政治事務的高度投入和關心,這種執著未必是一件壞事。

總的來說,這起事件反映出民眾對政治人物行為的高度關注和期望,也顯示出政治生活和日常生活之間的界限有時會變得模糊。隨著10月審判日期的臨近,黃國昌是否能夠專注於自己的政黨和選區事務,仍有待觀察。


更多《獨家報導》

Related Posts

1 of 4,790