Previous slide
Next slide
搜尋
Close this search box.
Previous slide
Next slide
合作媒體

(酒吧衝突片)花蓮酒吧大亂鬥! 警方噴辣椒水壓制逮人

【記者爆料網 周庭慶/花蓮報導】花蓮市1家酒吧9日凌晨發生酒客肢體衝事件,員警到場時仍有酒客互相叫罵,警方喝令制止仍有民眾反抗,員警使用辣椒水噴灑並壓逮捕,將涉案嫌犯移送法辦。

花蓮市1間酒吧發生酒客肢體衝突事件,員警到場以辣椒水壓制逮捕鬧事者。

6月9日清晨2時許,花蓮分局獲報在花蓮市國盛一街某酒吧有民眾糾紛,員警立即趕赴現場,抵達後發現仍有酒客互相叫罵且手持酒瓶等物品,喝令:「東西放下!趴下!」

鬧事民眾遭員警壓制。翻攝畫面

但仍有酒客不斷嗆聲甚至對員警說:「你是誰?」員警回應:「警察啦!」並將1名打赤膊的男子上銬壓制逮捕,另發現有1名男子受傷,隨即扶出店外讓他坐著休息。

警方抵達發生糾紛的酒吧。翻攝畫面

據了解,雙方因敬酒引起糾紛,進而引發肢體衝突,過程中雙方均有掛彩,全案依妨害秩序及傷害罪移送花蓮地檢署偵辦。花蓮分局呼籲:民眾飲酒後若遇糾紛應理性處理並視現場狀況撥打110專線,若有暴力及其他違法行為,警方都將依法究辦、絕不寬貸。

花蓮分局偵查隊分隊長邱東正說明。

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞

Related Posts

1 of 4,775