Previous slide
Next slide
搜尋
Close this search box.
Previous slide
Next slide
合作媒體生活

氣質美女Anita致力於女性美學推廣

火報記者 陳聖偉 / 綜合報導

氣質美女Anita是一位敏鋭的美學鑑賞家,畢業於台北藝術大學後從事藝術品的推廣活動,並曾經長駐西安各大美術館、博物館從事研究及鑑賞各種領域畫風多年,精通古代及現代美學藝術!

氣質美女Anita致力於女性美學推廣。圖:業主提供

COVID-19 時她很不捨的搭上華航最後一班班機返台,因爲家庭因素,疫情後她無法再長駐西安!

Anita會依每個人的臉型個性風格,設計自己最滿意的妝容形象。圖:業主提供

由於台灣的藝術產業規模不大,發展空間有限!讓她重新思考日後發展的方向。面對未來全世界老齡化社會的來臨,美業對人類的重要性,從此就開始拜名歐洲彩妝大師和台灣名醫潛學如何讓人變美變快樂!由於她的認真專心和熱情,在幾年內就深闇熟稔許多高段位的原理和技巧,尤其是在很微細的化妝細節若沒有高超的素描技巧和耐性是不容易辦到的,讓她的老師們都驚訝不已!

Anita 美容工作室,營業項目包括「美容、美體護膚、彩妝、美睫、教學」。圖 / 業主提供

在朋友的鼓勵之下,她毅然決定自己創業開設Anita 美容工作室,營業項目包括「美容、美體護膚、彩妝、美睫、教學」由於技術高超,價格不貴,客戶滿意度十分高,很快的就闖出名號,並有許多知名演員及從事藝術表演者在表演前會先去Anita美容室跟她咨詢當天的化妝和表演前保養,現也有某航空公司擬請她擔任美學顧問,將經常開班指導公司人員如何創新美感,在業界知名度也逐漸提升。

如果大家對如何將自己變得更美更健康更有吸引力,可以找Anita 討論!她會依每個人的臉型個性風格,設計自己最滿意的妝容形象,歡迎有興趣者加入Anita美容室臉書粉絲專頁私訊:

https://www.facebook.com/profile.php?id=61557745574405&locale=zh_TW

這篇文章 氣質美女Anita致力於女性美學推廣 最早出現於 火報

Related Posts

1 of 5,361