Previous slide
Next slide
搜尋
Close this search box.
Previous slide
Next slide
生活美食

舒酸定X有飲 夏日必喝「初夏野莓纖果優優」創意聯名登場

「聯名商機」持續成為各產業行銷的重點策略,不同產業市場的聯名合作,能為品牌帶來1加1大於2的效果,能夠擴大品牌影響力,吸引雙方的粉絲,而這類的活動不僅僅侷限於聯名包裝,甚至有共同開發新產品與跨界合作等模式。進入夏日,冰品手搖飲也進入了銷售旺季,知名牙膏品牌舒酸定與人氣手搖飲品牌有飲就乘著這一波夏日熱商機,推出打卡系聯名商品「初夏野莓纖果優優」,以優格為基底的限定冰沙飲品,夏日享受冰涼手搖飲的同時,兼顧口感與同時宣導牙齒健康的重要性。

飲品以優格為基底的限定冰沙飲品,清爽可口之餘,巧妙融入寒天加強嚼勁,一次滿足解悶與咀嚼的雙重絕佳口感。全台有飲期間限定販售至6月19日止,酸甜綿滑的獨特滋味,女孩們不要錯過!

圖:好拍又好喝,舒酸定X有飲的合作飲品絕對是今年初夏必體驗的饗宴!公關提供

舒酸定X有飲齊推聯名款飲品清爽又有嚼勁 今夏必喝快來嘗鮮!

舒酸定攜手有飲推出聯名主打新品「初夏野莓纖果優優」,精選有飲品項中最冰的「有影真功夫優格系列」(優優)為基底,以野莓的酸甜與優格冰巧妙融合,佐以口感彈牙的寒天,越嚼越上癮,帶來淡淡酸甜滋味,整體口感豐富、不甜不膩,超適合夏天開喝!

創意吸睛成為品牌吸引年輕人的亮點,舒酸定牙膏為日常用品,這次與手搖飲品牌有飲的聯名計畫,針對雙方的消費者推出全新飲品,讓手搖族興奮表示想要嚐鮮!兩品牌合作的初衷,是希望藉由絕佳風味飲品,提醒民眾留意敏感牙與牙齦的問題,若不想錯失今年口感層次豐富的雙重饗宴,就要先注意敏感牙與牙齦問題的雙重夾擊,透過每天正確的刷牙習慣,隨時都可以享受手搖的陪伴!

圖:每日前20位購買合作飲品,舒酸定更贈送限量舒酸定專業抗敏護齦牙膏小樣!公關提供

期間限定飲品只到619日! 拍照打卡就送小禮

初夏野莓纖果優優限定僅販售至6/19,想要一次滿足兩種味蕾的驚豔,就快到有飲把握機會!除了享用聯名飲品外,打卡更有雙重抽獎好禮等你來參加,快動起來到全台有飲店面購買。

圖:有飲X舒酸定攜手合作!推出「初夏野莓纖果優優」-,口感不甜不膩,回味無窮公關提供

加註:需「配合正確刷牙習慣」後,持續使用舒酸定專業抗敏護齦牙膏。

Related Posts

1 of 666