Previous slide
Next slide
搜尋
Close this search box.
Previous slide
Next slide
熱門

睽違6年低調來台!胡歌將現身松菸 傳「鄭文燦協助」 海基會出面否認

大陸男星胡歌傳出低調來台,而經查證他將於12日下午4點出席在松山文創園區舉辦的「對話青年」活動,亦是他睽違6年再度來台;而更有消息指出,胡歌此行有鄭文燦協助,對此,海基會則出面否認。

胡歌曾在2018年來台參加金馬獎,而他睽違6年再度低調來台,將與青年交流,但他此次行程保密到家,並未有公開資訊;據悉,他將出席12日下午4時的「對話青年」活動,場地在松山文創園區,約可容納200人,並由台灣影音節目製作商業同業公會主辦。

此外,有報導指出胡歌此行有海基會董事長鄭文燦協助,不過,海基會僅表示:「有關媒體報導鄭文燦董事長協助大陸藝人來台事宜,大陸人士赴台申請案皆由陸委會會同相關權責機關審查,海基會並無參與;海基會樂見兩岸文化交流順利進行,兩岸能有更多良性互動、善意理解。」

胡歌主演《繁花》再度翻紅。(圖/翻攝自胡歌 微博)

事實上,胡歌日前演出由國際名導王家衛執導及監製的首部電視劇《繁花》,劇情引發海峽兩岸熱議,微博話題閱讀量飆破115億,更橫掃各大獎項,獲得年度大劇殊榮,也讓他人氣再度翻漲;而《繁花》日前也公布,在台將於MyVideo平台播出。

Related Posts

1 of 1,472