Previous slide
Next slide
搜尋
Close this search box.
Previous slide
Next slide
熱門

看重社群能力並強化空戰 「焦糖哥哥」陳嘉行出任綠北市黨部執行長

民進黨在5月26日進行地方黨部改選,其中 台北市部分,仍由隸屬英系的前 台北市議員張茂楠連任主委,張茂楠今(11)日表示,「焦糖哥哥」陳嘉行接任台北市黨部執行長。張茂楠提到,首要任務就是要提升綠營在媒體的空戰能力。

除了陳嘉行出任北市黨部執行長外,副執行長職務則由曾選過 台北市議員卻失利的陳聖文擔任,張茂楠表示,兩人均在今日一同到職。

張茂楠表示,身兼黨主席的總統賴清德先前就特別強調,未來要強化在社群的能力,他認為該讓更多民眾知道正確理念和訊息,並對假訊息和假消息予以反制。這次會找「焦糖哥哥」接任此職務,就是因為他對於網路的操作和理念,都能讓大家很清楚且一目了然。

先前「焦糖哥哥」已經淡出政治圈,這次重新回歸,是否有提到什麼看法?張茂楠則回應,網路這一塊本就是「焦糖哥哥」強項,而且就是以能力來論工作,這和政治圈沒有什麼關係,他就是做事情,沒必要特別聯想。

另外,張茂楠也提到,市黨部也已邀請陳聖文擔任副執行長,他認為年輕人要多歷練和學習,接觸地方不同的聲音,經過訓練和磨練後更能貼近民眾。至於原任執行長多年的原執行長趙心瑜,張說明,她仍會留在黨部服務。

Related Posts

1 of 1,478