Previous slide
Next slide
搜尋
Close this search box.
Previous slide
Next slide
熱門

被爆料涉及3件不法案 徐巧芯不忍了開告:詐騙嫌犯話可信?

國民黨立委徐巧芯的大姑夫妻劉向婕、杜秉澄因涉入詐騙集團洗錢案,目前遭裁定收押,有媒體報導兩人因不滿徐巧芯切割,杜秉澄甚至還在法庭上爆料,徐巧芯涉及「潛艦聲紋不法案」、「收受回饋」、「內線交易」等3案。對此,徐巧芯也採取動作反擊,前往 台北地檢署提起告訴。

根據《鏡週刊》報導,杜秉澄在法庭上表示,事情並非徐巧芯講的那樣,大家根本不知道徐巧芯的為人,更驚爆,徐巧芯涉及潛艦聲紋、收受回饋及內線交易等3案。

杜秉澄在延押庭上表示,他與徐巧芯是沒有血緣的家人,還說政治人物就是這樣(會切割他人),「因為我手上擁有徐巧芯一些犯法的事證,像是收受回饋還有潛艦的聲紋、內線交易牽扯的……」,雖然他的指控雖與詐騙洗錢案的待證事實無關,然而他的爆料已全記錄在筆錄中。

對此,徐巧芯表示,對於《鏡週刊》撰文提到詐騙嫌犯杜秉誠指控她涉入「潛艦聲紋不法案,收受回饋及內線交易?」徐巧芯指出,她昨晚接到鏡週刊記者的訪問,問得沒頭沒尾的,就滿頭霧水,同時也提出5點聲明澄清。

徐巧芯提告杜秉澄誹謗。(圖/徐巧芯臉書)

徐巧芯下午也做出反制動作,她在臉書發文表示,「針對不實新聞,就是告!」今日下午在先生的陪同下,到北檢提起刑事訴訟,分別提告杜秉澄誹謗,以及《鏡週刊》加重誹謗。目前已完成告訴。

徐巧芯還提到,另外對於郭璽今日的胡言亂語,隨後也會提告。徐巧芯強調自己從未收過軍火商(或什麼「幕後」)的錢,郭璽將對自己胡說八道的言論付出代價。

此外,海軍司令部也回函表示,我擔任立法委員期間「從未索取過潛艦聲紋或任何海軍密件標題與紀錄」,還我一個公道。證明詐騙嫌疑犯就是胡扯一通,《鏡週刊》竟然還以詐騙犯的謊言進行報導,更是罪加一等。

最後徐巧芯重申,為了政治鬥爭,連劣跡斑斑詐騙嫌犯的話也可以信了?令人遺憾,但我會用行動維護自己的名譽!

Related Posts

1 of 1,478