Previous slide
Next slide
搜尋
Close this search box.
Previous slide
Next slide
合作媒體

影/台14線砂石車疑「煞車失靈」 自撞護欄撞到「系系麼麼」司機幸運無傷

台14線砂石車疑「煞車失靈」 自撞護欄撞到「系系麼麼」司機幸運無傷.(畫面翻攝)

【記者爆料網 林承瀚/南投報導】砂石車自撞,這發生在11日下午4點44分,南投縣埔里分局獲報,一輛砂石車行經台14線66.5K,突然失控,砂石車自撞護欄,一路擦撞20公尺後,才停下來,從民眾拍下的路過影像,能看到砂石車自撞到「系系麼麼」,司機卻毫髮無傷,相當幸運。

埔里分局指勤中心,在11日下午4點44分,台14線66.5線,一輛砂石車突然失控自撞護欄,整輛車一路擦撞20公尺後才停下,砂石車也因此撞到「系系麼麼」(台語:撞到稀巴爛),司機卻毫髮無傷。

警方調查,該名司機是從南投縣仁愛鄉工地載砂石往埔里方向行駛,途中疑似「煞車失靈」,自撞護欄,不過他卻沒有受傷,相當幸運,至於車子是否有定期保養等,肇事原因還要進一步調查。

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞

Related Posts

1 of 4,712