Previous slide
Next slide
搜尋
Close this search box.
Previous slide
Next slide
合作媒體

張學友本週如期開唱!3萬多張門票「驚人退票數字」曝光

「歌神」張學友上週因感染RSV病毒,取消了3場小巨蛋演唱會,而本週的3場演出,主辦單位表示,沒有接獲停辦的通知,將如期舉行,同時表示目前張學友身體一切正常,請歌迷不用太過擔心,而取消的場次,明年3月會補上。

對於6月7、8、9日場次停辦,主辦單位公告,選擇不退票者,可轉換為「2025年張學友60+台北演唱會」同價位門票;選擇退票者,由購票會員本人提出申請後,可將票款退至購票會員本人帳戶。主辦單位透露,停辦的3場每場滿座、約11000張,透過主辦單位超級圓頂的客服系統和電話,目前申請退票張數僅78張,代表歌迷真的力挺張學友到底。

張學友取消3場演唱會,目前僅退票78張。(圖/超級圓頂提供)

針對取消的場次,製作單位宣布,張學友「60+巡迴演唱會」確定明年3月在台北小巨蛋舉辦安可場,會把停辦的3場補完,再進行安可場。

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞

Related Posts

1 of 4,718