Previous slide
Next slide
搜尋
Close this search box.
Previous slide
Next slide
熱門

王世堅迎戰游淑慧:是一場君子與淑女之爭

游淑慧(右)將參選北市士林、大同區立委,與王世堅(左)對決。(圖取自游淑慧臉書)

記者 王鵬捷/台北報導

國民黨籍台北市議員游淑慧決定參選大同、士林區立委選舉,挑戰民進黨的現任立委王世堅,國民黨台北市黨部主委黃呂錦茹15日證實這項訊息,面對勁敵,游淑慧表示,「勇氣、智慧、眾人之力」是成功三元素,她要用陽光正面的打法;王世堅得知將迎戰游說「我嚇一跳!但很歡迎」,希望未來是一場君子與淑女之爭。

呂錦茹表示,游淑慧是一位很有實力的政治人物,並且在地方基層有很高的支持度。儘管游淑慧的選區是在內湖、南港區,但她相信游淑慧有能力面對這個新的挑戰。

對於和王世堅的對決,呂錦茹認為兩人的性格和風格都有明顯的差異。不過,她也表示,游淑慧和王世堅在反應能力上都很出色,這也是一場很值得期待的選戰。

游淑慧在接受媒體採訪時表示,她將會全力以赴,努力贏得這場選戰。她認為,王世堅對於民進黨內部整合的部分較為放鬆,這或許會成為她的一個機會。此外,她也表示,自己在過去的幾年中,積累了豐富的經驗和政績,相信自己有能力勝任立委的工作。

國民黨表示,他們將會全力支持游淑慧的選舉活動,並且動員黨內大咖協助她進行輔選,未來的選戰將會非常激烈,讓我們拭目以待。台北市黨部也將在16日上午9點半召開記者會,正式對外宣布。

游淑慧的「準對手」王世堅則說,游淑慧是一位可敬的對手,外型亮麗、對市政了解甚深,各項問政或討論的表現都很好。不過,王世堅也強調自己不會輸給游淑慧,兩人是旗鼓相當,相信會是一場「君子與淑女之爭」。

Related Posts

1 of 1,466