Previous slide
Next slide
搜尋
Close this search box.
Previous slide
Next slide
地方旅遊

嘉義「走走春生活實驗節」盛況空前 3天吸引萬人觀賞

嘉義市長黃敏惠感謝市民支持,圓滿打造「走走春生活實驗節」。(圖/嘉義市政府提供)

記者 宋其佳/嘉義報導

「走走春生活實驗節」5月12~14日在圓林仔社區舉辦開幕活動,吸引眾多旅客前來觀賞,3天的開幕活動,估計吸引1萬人次觀賞。嘉義市長黃敏惠感謝民眾熱情參與,也很感謝市府團隊與策展單位的齊心合作,打造這場絢爛耀眼的奇幻世界,讓外界再次看到嘉義市創新的力量。

圖/嘉義市政府提供

黃敏惠表示,「走走春生活實節」創造了許多第一次,不僅結合大自然空間與在地藝術家創作、生活實驗創作音樂以及市集等,看見不一樣的圓林仔,翻轉大家對夜晚的想像,用文化結合夜間活動帶動夜間新生活,以文化軟實力活絡夜經濟。

「走走春生活實驗節」奇幻世界綻放,展現嘉義市創新活力。(圖/嘉義市政府提供)

市府建設處長田長沛表示,「走走春生活實驗節」結合社區特色、生態、地景和藝術,打造夜間迷幻光影,第一次舉辦就獲得廣大的迴響,不僅到訪旅客驚乎連連,就連在地市民也第一次發現,圓林仔原來這麼美麗。雖然這兩天受到氣候不佳的影響,但是仍不減民眾的熱情,3天的開幕活動,估計吸引1萬觀賞人次。

圖/嘉義市政府提供

田長沛說,雖然開幕活動結束,但是戶外裝置藝術展覽至5月28日,每日下午3點到晚上9點免費開放觀展,還有多項導覽和工作坊,歡迎民眾至「走走春生活實驗節」臉書粉絲專頁查詢。

Related Posts

1 of 1,377