搜尋
Close this search box.
合作媒體

張學友台北演唱最終場 坦言狀況更不好:「我真的盡力了」

【記者爆料網 王傳文/綜合報導】歌神張學友16日晚間在台北小巨蛋開唱,是他今年台北演唱會的最終場,他說自己今晚狀況更不好,直呼:「我盡力了,我真的有盡力,非常感謝大家,我真的沒想到,沒想到今天會是比第一天更難的。」雖然唱起來有些吃力、不完美,但粉絲們還是不斷替他加油打氣。

張學友抱病開唱,坦言狀況「非常不好」。(圖/JDS提供)

張學友表示這次的病毒攻擊他的上呼吸道和肺部,也因此無法帶來最完美的演出,演唱會尾聲,張學友笑說自己嗓子好像開了一點,還是我們從頭再來一遍,這番話險些造成暴動,他笑說:「我真的很想。」祝福大家都身體健康,承諾下次回來會帶來更好的演出:「感謝所有台灣朋友的愛護,希望下次來能呈現比較完整的張學友,謝謝你們的包容跟忍耐。」

張學友抱病開唱,坦言狀況「非常不好」。(圖/JDS提供)

另外,張學友表示有網友投訴他唱了很多粵語歌,對此他表示:「請大家原諒,很多朋友認識張學友是從國語歌開始,雖然我國語講得還可以但我是來自香港。」承諾歌迷當他唱到安可曲時,會全部唱國語,選唱〈心如刀割〉、〈她來聽我的演唱會〉、〈一路上有你〉、〈祝福〉等歌曲,最終在搖滾版〈吻別〉歌聲中,為演唱會劃下句點。

張學友抱病開唱,坦言狀況「非常不好」。(圖/JDS提供)

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞

Related Posts

1 of 6,274