搜尋
Close this search box.
搜尋
Close this search box.
地方

國民黨嘉義市黨部辦健行活動 讚揚母親的重要角色與貢獻

市長黃敏惠、溫玉霞立委等政要參與,嘉義市黨部母親節活動展現團結力量。(圖/國民黨嘉義市黨部提供)

記者 宋其佳/嘉義報導

國民黨嘉義市黨部在母親節前夕舉辦了一場「寶貝媽咪 健康齊步走」健行活動,並邀請到市長黃敏惠、立委溫玉霞、黨團市議員、婦女與青年社團等貴賓前來參與。活動現場熱鬧非凡,吸引約500多位熱心的媽媽和家庭踴躍參與。活動主題以健康、健走為中心,期盼透過運動的方式,讓大家感受母親的愛與付出,並展現人子對母親的敬愛和孝心。

在活動中,嘉義市黨部特別送上朱立倫主席黃敏惠副主席具名的賀卡與康乃馨鮮花,表達對所有母親的感激之情。主委蔡明顯表示,母親的愛是無遠弗屆的,他們希望透過此次活動,能夠呼籲大家珍惜和感恩母親的愛,並落實行動,用實際行動回饋母親的付出。

黃敏惠在活動中發表感言,感謝所有協辦團體的努力,並表達對市民的祝福和關心。她表示,去年在艱難的環境中展現出的團結精神,讓她更有信心為市民服務,也感謝大家對她的支持和信任。

立委溫玉霞也特別趕來祝福所有的媽媽和市民,並表達對嘉義市民的祝福和關心。她希望透過此次活動,讓大家感受到母愛的偉大和無私,並能夠在日常生活中實踐孝道,用心回饋母親的愛。

Related Posts

1 of 126