搜尋
Close this search box.
合作媒體

汪小菲再婚半個多月 終於帶Mandy見張蘭 「有家人、有歡笑」

【記者爆料網 王傳文/綜合報導】汪小菲選在5月27日,諧音「我愛妻」的這一天,和台灣女友Mandy(馬筱梅)領證結婚,如今結婚半個多月,汪小菲終於帶Mandy去見媽媽張蘭,從分享的影片可以看出張蘭對於媳婦似乎非常滿意,還直喊對方「閨女」。

為了慶祝張蘭的麻六記新店開幕,汪小菲特地帶著老婆Mandy一同現身。張蘭18日就分享和汪小菲、Mandy聚餐的影片,Mandy一見到張蘭就主動開口喊「媽」,還馬上過去給婆婆一個大大的擁抱,讓張蘭笑得合不攏嘴。坐在圓桌吃飯時,張蘭還問Mandy:「媳婦兒開心嗎?」Mandy則開心拍手表示開心。

張蘭分享和汪小菲、Mandy聚會影片。(圖/翻攝張蘭微博)

張蘭說:「我們北京人管閨女叫媳婦啊,媳婦閨女現在也是…我一兒一女,我還有麻六記。」顯然對Mandy很滿意。張蘭更發文寫下:「今夜有家人,有歡笑,有幸福,有微笑。」而影片中眾人還一起舉杯慶祝,也被網友認為,既然Mandy還能喝酒,應該是沒有懷孕。

張蘭分享和汪小菲、Mandy聚會影片。(圖/翻攝張蘭微博)

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞

Related Posts

1 of 6,274