搜尋
Close this search box.
合作媒體

OL彎腰男同事不忍了 拍1下臀部!代價出爐

【記者爆料網黃國瑞/高雄報導】高雄一名男子覬覦女同事的好身材,竟然基於性騷擾的犯意,趁女同事彎腰查看文件時,拍打她的臀部一下,女同事氣得提告性騷擾,並拒絕和解,一審法官認定男子性騷擾罪成立,判處拘役30天。

高雄法院判決書指出,郅姓男子擔任保全工作,日前在前鎮區一心二路某辦公室工作時,為了滿足自己的慾望,趁著被害女同事與另一名同事討論事情、彎腰看文件之際,從後方用左手拍打女同事的左側臀部一下,藉此性騷擾得逞。

女同事一氣之下痛罵對方,認為郅男太過分,決定報警提告性騷擾,面對檢警偵訊,郅男坦承有拍打,但只是拍打腰間處,不是打臀部。但他驚覺事態嚴重,積極與女同事談和解,但她拒絕商談,決定告到底,檢方訊後依法提起公訴,並向法院聲請簡易判決。

法官審理時認為,被告郅男為了滿足以己私慾,不尊重他人身體自主權,趁著對方未留意,做出拍打屁股的性騷擾行為,又未與女方達成和解,所為實屬不該,因此處以上述徒刑,得易科罰金3萬元換免關,可上訴。

高雄法院認定男子性騷擾罪成立,判處拘役30天。出自google地圖

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞

Related Posts

1 of 6,274