搜尋
Close this search box.
合作媒體

影/上海、香港遊客在日本藥妝店爆衝突!疑小孩被撞怒嗆「X你老母」 店員無奈出面阻止

【記者爆料網 方慕辰/綜合報導】

在日本一間藥妝店內,有中國遊客跟香港遊客發生衝突,雙方似乎分別講廣東話以及上海話,有網友稱起因是上海人撞到香港人的女兒,所以才引爆衝突。

翻攝自網路

事發地點疑似在日本大阪的藥妝店,影片中有講著廣東話的男女,以及數名講上海話的女子,在收銀台前爆發衝突,講廣東話的女子怒嗆:「X你老母呀」,倒地後疑似同行的男伴幫腔嗆婦人:「是不是要打架?」,女子起身激動大罵:「你老母臭X」,之後男子再指向一位婦人稱:「我不想打女人,你再動手我打死妳」,隨後店員介入,將雙方隔開,婦人以上海話說「哪能意思啊?」。

有疑似目擊者表示,「上海人撞倒了香港人的女兒」,有網友說「上海話VS廣東話」、「粵語對滬語,在國外,互毆丟臉啊」、「他們對罵的互相聽得懂嗎?」 。

翻攝自網路

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞

Related Posts

1 of 6,274