Previous slide
Next slide
搜尋
Close this search box.
Previous slide
Next slide
合作媒體

影/高雄73歲翁酒後失態 朝他車吐口水、用腳踢、咆哮遭警管束

高雄73歲翁酒後失態 朝他車吐口水、用腳踢、咆哮遭警管束.(畫面翻攝)

【記者爆料網 林承瀚/高雄報導】20日晚間9點20分,高雄市前金區自強二路上,有一名73歲的張姓老翁喝酒醉,不斷對路人咆哮,警方獲報至此,上前查處,老翁酒後失態,還對報案人車子吐口水,還用腳踢車,情緒失控狀況下,員警將他帶回管束。

高雄73歲翁酒後失態 朝他車吐口水、用腳踢、咆哮遭警管束.(圖片翻攝)

根據了解,該名老翁酒後失態,朝民眾車子吐口水,還用腳踢車,警方接獲通報,轄區內自強所巡邏員警立即到場查處,因避免事態擴大及張翁危害他人或自身,故依法將其帶返所實施管束,另該報案人對老翁行為不提出告訴。

新興分局呼籲,民眾聚會飲酒切勿過量,避免酒醉失態或違序,若有任何滋事或違序情事,警方絕對會強力依法執法、以維社會治安及秩序。

《記者新聞網》提醒您:
犯罪行為、不良行為、危險行為,請勿模仿。

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞

Related Posts

1 of 6,067