搜尋
Close this search box.
合作媒體

影/萬華警獲報搜查「一樓一鳯」 疑賣淫泰籍女墜樓不幸喪命

https://videopress.com/v/veCDn9lL?resizeToParent=true&cover=true&preloadContent=metadata&useAverageColor=true

萬華警獲報搜查「一樓一鳯」 疑賣淫泰籍女墜樓不幸喪命.(畫面翻攝)

【記者爆料網 謝建成/台北報導】台北市萬華區長沙街一處六樓的租賃套房,警方獲報涉嫌在進行「一樓一鳯」賣春,萬華分局西門町派出所員警前住,按鈴要求受檢無人回應,因而破門進入後發現窗戶大開,一名泰國籍女子橫躺在一樓路邊,送醫急救不治。

根據了解,警方到達現場執行搜索時,於該址未發現性工作者及其他第三者,僅看到屋內窗戶未關;經查該性工作者在警方破門入內前,趁隙爬出陽台欲逃離現場,不慎自6樓墜落,經送往臺大醫院急救無效。

警方調查,死亡的泰國籍女子是持學生簽證來台,暫時就讀語言學校,卻被應召集團控制賣淫,目前已透過管道通知家屬來治,同步追查不法集團。

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞

Related Posts

1 of 6,274