搜尋
Close this search box.
合作媒體

人氣AV女優沙月芽衣「拍SM片瘀青出血」!嚇到宣告引退

【記者爆料網 王傳文/綜合報導】23歲的日本AV女優沙月芽衣身材嬌小,卻擁有G罩杯的上圍,加上甜美長相,讓她人氣相當高。過去曾經宣布引退後,不久又重新復出拍片,不過近期再度宣布了將要引退,由於有過一次引退又馬上復出的前例,不少人認為這次很有可能也很快就會回歸。

台灣AV達人一劍浣春秋發文指出,沙月芽衣上次引退馬上復出的原因,是覺得「爽又有錢拿,實在太棒了」,所以才沒辦法放棄這份工作。至於這次的二度宣告引退,則是因為被「嚇到」。日前她拍攝了一支SM作品,雖然片場各種防護措施都相當完善,但拍完後她還是瘀青、出血,讓她受到相當大的驚嚇,才又決定放棄AV女優身分。

人氣AV女優沙月芽衣二度宣告引退。(圖/翻攝沙月芽衣IG)

看似衝動,但一劍浣春秋分析表示:「她可能之後接到不少類似的片約,拍一支就拍成這樣,只能趕快用引退的方式,放棄剩下的片約。」也因為沙月芽衣草草宣布結束生涯,所以沒有正式引退作,一劍浣春秋預計沙月芽衣的庫存作品,大約會在今年年底或明年年初發售。

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞

Related Posts

1 of 6,274