搜尋
Close this search box.
娛樂

郭家瑋自認戀愛腦 慘被公司下「禁愛令」

創作歌手郭家瑋       照片提供:杰思國際娛樂

創作歌手郭家瑋2024年推出全新忘我單曲〈愛你愛到忘了自己〉,邀來Spotify年度冠軍單曲〈想和你看五月的晚霞〉製作人林言奕攜手打造動人情歌,一推出即拿下KKBOX即時榜第5名、日榜第9的好成績!目前單身的郭家瑋,坦言有「戀愛腦」的體質,「戀愛時不但忘了自己,甚至忘了很多身邊的人事物,就連最喜歡的唱歌及創作,都因此停擺了」,幸好所屬唱片公司杰思國際娛樂有先見之明,直接給他下「禁愛令」,讓目前單身的他加緊惡補,郭家瑋開心透露已趕上進度,今年將陸續推出新作品,就請粉絲拭目以待了。

郭家瑋在新歌〈愛你愛到忘了自己〉,化身「情感觀察家」,收集自己與身邊友人的戀愛故事與經驗,赤裸寫出為了愛情迷失自我的心情寫照,也唱出讓人感同身受的失戀苦楚;他談到自己失戀時只要觸景傷情就會心痛,以至於剛分手前幾天都不出門也不吃飯,是否失戀就暴瘦?他搞笑表示:「確實因為吃不下飯有瘦了一點,但瘦也只瘦了幾天,減少的體重一下就被我吃回來了。」他雖曾被金曲歌后徐佳瑩盛讚「我就是很吃你這款音色」,但也自嘲初戀可不吃這套!曾為了挽回初戀寫歌送對方,「可能當時的能力沒那麼厲害,所以最終沒能挽回成功」,如今推出新歌〈愛你愛到忘了自己〉,他也盼能勾起聽者對愛情回憶的共鳴。

郭家瑋      照片提供:杰思國際娛樂

為了宣傳新歌〈愛你愛到忘了自己〉,郭家瑋邀來眾好友助陣合唱,啦啦隊「籃球女神」洗菜甚至變身「我的野蠻女友」搞笑客串扮演野蠻另一伴,網美拍照、雨中撐傘、路邊換鞋穿,血淚上演愛你愛到忘了自己,扮演工具人男友的郭家瑋苦笑說:「這個不只是忘了自己,是愛到卡慘死!」

其他還包括陳華、夏芝、Sana、趙繹羽、俐蓁、小八、抓尼、夢凡、艾瑞瑞等多位藝人好友助唱,每段合唱各有風格與特色,讓粉絲又驚艷又洗腦,也展現郭家瑋的好人緣。助唱好友不乏多位啦啦隊女神,是否有自己的理想型?郭家瑋自曝理想型是「可愛與美麗兼具,像是LE SSERAFIM許允真、(G)I-DLE薇娟」,但無奈禁愛令纏身,他笑說:「現階段以提升自我的能力為主,不讓身邊的家人朋友失望,也期許自己可以帶給大家更多更好的作品。 」

郭家瑋       照片提供:杰思國際娛樂

郭家瑋人生最胖巔峰為78公斤,在去年8月推出首支單曲〈來不及說再見〉時就已剷肉10公斤,至今仍不斷精瘦ing,靠健身和打羽球維持運動習慣,搭配少吃澱粉、不喝含糖飲料等飲食控制,「現在的話,除了體重控制還會要求自己維持在健康的體脂,現在大約18%,希望可以再降到15%,因為今年公司有很多的規劃,希望呈現很好的狀態給大家」。所屬唱片公司杰思國際娛樂搶先預告郭家瑋下半年的音樂計劃,預計在6/30舉辦郭家瑋[愛你]咖啡廳快閃活動,與粉絲共同合唱新單曲,並繼續「TIME LOOP計畫」探討不同面向與曲風,也將與大陸熱歌公司展開音樂合作計劃,讓郭家瑋以獨特嗓音詮釋經典好歌,並前進百場校園演出與線下多場快閃街頭演出,與粉絲近距離互動,持續用音樂「聊人心。

Related Posts

1 of 223