搜尋
Close this search box.
合作媒體

「毛孩夏日派對」帶毛孩開心FUN暑假

獨家報導 記者張世義/綜合報導

臺北市動物保護處今日配合「2024台北水舞嘉年華」活動,在週美狗活動區舉行「毛孩夏日派對」運動一夏賞水舞活動,現場提供至少60組飼主與毛孩報名參與寵物趣味競賽活動,吸引許多毛爸媽帶著毛孩踴躍競賽,現場更有100組免費狂犬病疫苗注射服務,讓毛孩可以即時完成今年度的防疫保健。

        北市產業局局長陳俊安表示,臺北市已有21處狗狗專屬活動空間,讓毛爸媽與毛孩可以在園區內安全的互動,並依飼主需求區分為「練功型」、「放電型」及「親子同樂型」三種類型。為了串連2024台北水舞嘉年華活動,北市動保處特別選在鄰近的週美狗活動區舉辦「毛孩夏日派對」活動,透過遊憩道具及闖關活動與毛孩趣味互動,讓飼主體驗狗活動區。另特別預告今年11月份位於南港區新新公園狗活動區亦即將啟用,屆時臺北市將有22座專屬狗狗運動的場域。

今日參與活動的市民,在現場與夏日派對看板合照並於6月24日前上傳至「臺北毛孩趣旅行」粉專抽獎貼文的留言區,就有機會獲得環保杯及曲奇餅乾等豐富好禮。更多臺北市動物友善空間及狗公園相關資訊,可關注「臺北毛孩趣旅行」臉書([連結]) 粉絲專頁。另外水舞展演至6月30日前,每天晚間7時至9時舉辦共5個場次,每半小時展演5分鐘,毛爸媽還可以在活動結束後攜毛孩散步,前往松山錫口碼頭(彩虹橋)欣賞璀璨的水舞表演。


更多《獨家報導》

Related Posts

1 of 6,274