搜尋
Close this search box.
合作媒體

(公車暴力片)不滿搭公車推菜籃車 72歲翁與66歲婦人爆肢體衝突

【記者爆料網 周庭慶/新北報導】公車又發生暴力衝突事件!1名72歲陳姓老翁前(21)日搭新店客運綠13線,不滿66歲婦人推菜籃車影響其他乘客動線,出手攻擊楊婦,楊婦不甘弱還擊,雙方爆發肢體衝突,民眾勸架後互控傷害,全案警方偵辦中。

新北市1名66歲婦人推菜籃車上公車,引起1名72歲老翁不滿,雙方爆發肢體衝突。

6月21日10時15分,新店分局獲報新店區三民路24號前、綠13路線公車上發生糾紛,碧潭派出所警力到場,詢問在場勸架之乘客蘇女(43歲)、余男(24歲),均表示陳姓老翁不滿楊姓婦人推菜籃車搭公車、影響其他乘客動線,遂出手攻擊楊女並要求楊女下車。

老翁與婦人在公車站牌發生肢體衝突,2位民眾勸架。翻攝畫面

勸架之蘇女及余男兩人手部輕微抓傷;楊姓老婦無明顯外傷、對陳姓老翁提起傷害告訴;陳姓老翁無明顯外傷、則對在場勸阻之余男提出傷害告訴,余男亦對陳姓老翁提出傷害告訴,全案警方依規定受理,後續依傷害罪嫌函送偵辦。

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞

Related Posts

1 of 6,274