搜尋
Close this search box.
合作媒體

公司廁所長這樣!網友PO照「第一天報到直接想離職」

【記者爆料網 方慕辰/綜合報導】

網友在網路上分享自己公司的廁所照片,說第一天報到看到就想離職。

網友在Threads分享照片指出,不能接受公司廁所長這樣,第一天報到看到直接想離職,上廁所都到外面去上,並說廁所沒有門,只有一個拉門加簾子,並說她是在跟手機配件相關的門市,上班四天,明天要提離職了。

翻攝自Threads

其他網友留言「奪魂鋸是在這邊拍的嗎」、「所以通常我面試結束都會借廁所看環境」、「門市的廁所可以這樣不簡單耶」、「司廁所很爛我真的會放棄offer」、「我以後應徵要看廁所環境……..」,也有網友說「電影感十足好讚,阿不就尿尿大便能用就好啦」

也有不少網友貼出自己公司的廁所照片,有的相當乾淨,也有的不輸原PO,「我也是完全不敢上,外面加油站廁所都比這個乾淨」、「加上一點濾鏡就可以無料體驗恐怖遊戲主角了」。

https://www.threads.net/@pinyannnn___/post/C8hfxj9y1vq

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞

Related Posts

1 of 6,274