搜尋
Close this search box.
合作媒體

桃園市家長會長協會會員大會 張市長攜手打造更優質學習環境

[台灣新聞雲報]記者王俊欽/桃園報導

桃園市長張善政今(23)日晚間前往中壢區,出席「桃園市家長會長協會第21屆第2次會員大會暨桃園市教育高峰會」。張市長表示,桃園是很有活力的城市,有別於其他縣市少子化趨勢日益嚴重,桃園市人口逆勢成長,許多年輕人在此成家立業,桃園的學生增加、校舍需求也逐年攀升,感謝教育部對桃園的重視,盼未來繼續挹注資源支持桃園的教育發展,攜手打造更優質的學習環境。

張市長指出,由今日活動規模可見桃園家長們對教育的重視,桃園市家長會長協會在萬美玲理事長的帶領下,所有會員齊心參與各項教育活動,用心提供本市學生更多教育資源,協會的貢獻獲得社會各界的認同與肯定,相信在家長、立法委員、教育部與市府共同努力下,桃園的教育品質會持續提升、再創高峰。

教育局表示,市府相當重視親師生權益,除了配合中央政府推動代理教師全聘期、5歲公私立幼兒園大班教育助學金等教育政策,並積極規劃實施國中小免費營養午餐、非山非市暨偏遠學校課後科普計畫、2024桃園暑假樂桃趣營隊,以及充實學校所需教學設備,讓孩子們享有更好的教育環境,落實「好就學」的宜居桃園願景。

今日包括立法委員牛煦庭、呂玉玲、邱若華、涂權吉、立法委員暨桃園市家長會長協會理事長萬美玲、桃園市議會議長邱弈勝、市議員林政賢、吳進昌、黃崇真、教育部長鄭英耀、教育部政務次長葉丙成、教育部國教署長彭富源、教育部體育署副署長房瑞文、市府教育局長劉仲成、桃園市家長會長協會榮譽理事長呂朝福等均一同出席活動。

這篇文章 桃園市家長會長協會會員大會 張市長攜手打造更優質學習環境 最早出現於 台灣新聞雲報

Related Posts

1 of 6,274