搜尋
Close this search box.
合作媒體

台北車站前國光客運右轉碰撞行人 七旬男遭壓車底獲救送醫 疑內輪差釀禍

【記者爆料網 /謝建成 台北報導】

台北市忠孝西路,在台北捷運M3出口外,23日晚間10 點多,發生一起國光號撞行人的車禍,警消到場發現,一名70歲陳姓老翁卡在國光號車底下,消防隊獲報到立即用破壞器材進行救援,花了約半小時,晚間十一點左右,才將被捲入車底的70歲陳姓老翁救出,他還有意識,送台大醫院治療。而詳細車禍原因還有待警方調查釐清。

警方表示,事發當時一輛國光客運,右轉時疑似內輪差,沒注意到有行人路過,意外擦撞到陳姓老翁,70歲老翁因此被卡在車底下,消防隊出動人員到場,動用破壞器具等、花了30分鐘把老翁從車底移出脫困,送往台大醫院。

消防隊員以破壞器材救出老翁

事發當時的監視器也曝光,可以看到駕駛右轉時,並沒有注意到行人而發生意外、肇事的林姓司機酒測為0 、而確切肇事原因及責任歸屬,尚待警方進一步釐清。

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞

Related Posts

1 of 6,274