Previous slide
Next slide
搜尋
Close this search box.
Previous slide
Next slide
文教

記者 蔡進男/基隆報導

隨著五月的到來,迎來了一年一度的母親節。為了讓這個特別的日子更加溫馨,基隆少年合唱團將於5月13日中午1點在信義國小演藝廳舉辦一場合唱音樂饗宴,特別邀請市民朋友出席聆賞。

溫馨五月母親節,基隆少年合唱團用純真的歌聲獻上祝福。

基隆少年合唱團成立於2020年,致力於在基隆推廣兒童及青少年合唱教育。今年,將搭配基隆港合唱團(基隆港務公司高傳凱總經理帶領),共同演唱以「母親」為主題的歌曲,如「知足」、「其實你不懂我的心」和「青春愛情組曲」等,為所有的母親們送上最真摯的祝福和感激之情。

演出將於5月13日中午1點開始,地點位於信義國小演藝廳,自由入座。期待著您的到來,共同享受這個美好的時刻。

此外也很榮幸地邀請到了駱賓芬和蒲孝慈擔任本次音樂會的指揮,為大家獻上一場優美動聽的音樂盛宴。

陣容堅強的基隆港合唱團。

本次音樂會的主辦單位——基隆少年合唱團,協辦單位包括基隆市愛分享協會、基隆市合作社聯合社、基隆市第一倉庫利用合作社、耕莘健康管理專科學校、財團法人基隆一信文教基金會和財團法人謝清雲先生文教基金會。

基隆少年合唱團期待市民朋友一起度過一個充滿溫情和愛的母親節,讓音樂帶給我們更多感動和美好回憶。

Related Posts

1 of 593