搜尋
Close this search box.
搜尋
Close this search box.
生活

不敵市場! 高端傢俱龍頭徠禮宣布結束營業 全面二折出清

徠禮傢俱宣布結束營業,500件品項兩折起出清。(圖/徠禮提供)

記者 金威/台中報導

位於台中惠來路的徠禮傢俱旗艦店,近日掛上結束營業的紅布條,引發傢俱市場震撼,事實上,徠禮創立28年來,獨家代理歐美精品傢俱Arketipo等數十種品牌,一直位居台灣進口傢俱龍頭,現在竟然無預警傳出歇業,讓不少忠誠的消費者感到婉惜。

英國DURESTA皇室三人沙發,定價 $ 500,000 出清價 $98,000。(圖/徠禮提供)

徠禮傢俱總經理謝靜宜無奈表示,過去三年疫情嚴重影響進口傢俱入關時間,客戶端交貨延遲,以及訂製傢俱的風氣越來越盛行,頂級進口傢俱經營困難,被迫不得不結束營業。謝靜宜總經理強調,這28年來,徠禮傢俱成為不少室內設計師的指名品牌,以及六千多名忠誠的消費者的青睞,她也要說聲抱歉,實在是迫於形勢,不得不做出停業的決定。

湯姆克魯斯同款床組 DREXEL HERITAGE 定價 : $215,000 出清價$ 60,000。(圖/徠禮提供)

徠禮傢俱鼎盛時期,北中南都設有三百坪以上的門市店面,台北據點更與頂上魚翅為鄰,專營政商名流、豪宅市場,也是台灣傢俱店罕見全部進口商品,服務項目包含傢俱,窗簾,壁紙以及整體軟裝布置,現在宣布結束營業,徠禮決定以兩折起的價格全面出清五百多件品項,包含:沙發、木器傢俱、餐桌、各式餐椅、床組、床墊、掛鏡、油畫、飾品、吊燈、桌燈、抱枕、窗簾、流蘇。

義大利ZANI L型皮革沙發(含皮革抱枕)314公分:定價 : $460,000 出清價$ 193,200。(圖/徠禮提供)

謝靜宜強調,出清品項,有很多都非常值得消費者來挖寶,像是英國DURESTA皇室三人沙發原價500,000,出清價只要98,000,還有湯姆克魯斯比佛利住宅DREXEL HERITAGE床組,定價 215,000 出清價 60,000。即日起至5/14,在台中市西屯區惠來路一段88號徠禮傢俱旗艦店,歡迎民眾參觀選購。

比利時立鏡~雲形鏡:定價 $ 155,000 出清價$ 62,000。(圖/徠禮提供

Related Posts

1 of 74