Previous slide
Next slide
搜尋
Close this search box.
Previous slide
Next slide
文教

復國幼兒園舉辦珍愛媽咪才藝表演 萌娃展現舞台魅力感動全場

圖/復國幼兒園提供

記者 宋其佳/嘉義報導

在充滿溫馨感恩的五月天,為了慶祝專屬於每一位辛苦偉大媽媽的節日,嘉義市復國幼兒園特地結合文藝芳鄰,於今(5)日舉辦珍愛媽咪才藝表演活動,由親子的舞蹈結合大班寶貝的爵士鼓打擊,拉開活動的序幕。歡喜開場舞由幼幼班萌娃化身為鯊魚寶寶愛媽媽,逗趣可愛的模樣,將現場氣氛炒翻天;寶貝們把最好的自己展現在舞台上、獻給媽媽,可愛爆棚的表演贏得熱烈的掌聲,帶給每一位媽媽最好的節日禮物。

復國家族親師生提前一起歡慶母親節!園長陳玉如表示,給孩子一個展現的舞台,看到孩子們最真摯的情感和最精采的表現,我們復國幼兒園的小寶貝懷抱著感恩的心,用心準備才藝表演,獻給最親愛的家人,感謝家人無怨無悔的付出和照顧。同時,也要將去年聖誕節愛心義賣所得,捐給家扶中心,作為家扶受扶助兒童少年的獎助學金,讓受贈對象可以安心的就學,也讓小寶貝們知道甚麼叫做幫助別人,從小培養樂於助人的美德。

復國的文藝芳鄰活動,結合社區的展演活動,由老師引領孩子們帶來寶貝媽咪愛妳唷、最好的一天、當你的小孩真好、幸福的彩虹微笑、舞告厲害、阮的心肝永遠為你愛、我的超人媽咪及幸福滋味~媽咪我愛您等等,衆多精彩絕倫的表演節目。看到舞台上充滿自信與活力的寶貝,讓媽媽和家人既驚喜又感動,相機拍個不停,捕捉著最珍貴美好的畫面。

除了幼兒才藝表演外,亦結合嘉義市消防局、警察局、衛生局、家庭教育中心等單位,舉辦「健康安全活力GO」活動,在現場設有居家防火、健康安全、基本救命術等操作體驗,暨親職教育宣導等攤位,及提供子宮頸抹片健檢,聘請衛生福利部嘉義醫院女醫生,進行子宮頸抹片檢查,守護媽咪(女性家長)的健康。

透過一系列的感恩活動,各班的寶貝們用不同的創意方式,表達對家人的愛與感謝;愛要大聲說出來,在幸福的臉這首歌聲中,寶貝們大聲地說出:媽媽我愛您!

精采的表演帶來美好的回憶,感恩的聲音傳遞最深的答謝,精采而感恩,是復國幼兒園的日常,也是最美的風景。

Related Posts

1 of 593