搜尋
Close this search box.
合作媒體

「最正越南人妻」老公表示 勿找仲介娶越妻

獨家報導 記者張祥鈺/綜合報導

台北市,一名男子分享了自己與越南籍妻子的婚姻故事,並警告其他人不要通過仲介花錢娶越南妻子。他指出,這樣的婚姻不僅容易出現問題,還可能對後代和家族帶來災難。

這名男子與越南籍妻子結婚多年,妻子被譽為「最正越南人妻」,兩人感情深厚,生活幸福。男子提到,越南籍妻子的親友中,有人通過仲介結婚,但多數情況下這些婚姻都不幸福,有的甚至以離婚收場。

男子指出,通過仲介娶越南妻子存在很高的風險,仲介公司通常只看重利益,忽視雙方的感情基礎,這樣的婚姻很容易出現問題,越南與台灣在文化、語言等方面存在較大差異,缺乏相互了解和溝通的基礎,可能導致婚姻矛盾和衝突,他強調,婚姻問題不僅影響夫妻雙方,還可能對雙方家庭和子女產生深遠的影響,甚至可能帶來長期的家庭矛盾和困擾。

「最正越南人妻」老公的示警,提醒了社會對跨國婚姻應有的關注和重視。婚姻是一生的大事,無論是國內婚姻還是跨國婚姻,都應建立在真實的感情和相互理解的基礎上,避免因短視行為帶來的長期困擾。希望更多人能夠理性對待婚姻,追求真正的幸福和美滿。


更多《獨家報導》

Related Posts

1 of 6,238