搜尋
Close this search box.
合作媒體

(禍不單行片)禍不單行!17歲少年凌晨國道出車禍受傷 下午搭救護車轉院又被撞

【記者爆料網 周庭慶/台中報導】台中市今(4)日傍晚發生1輛民間救護車與1輛機車相撞的事故,救護車上載送的傷患蔡姓少年,凌晨剛在國道3號出車禍受重傷送往童綜合醫院救治,下午要轉往中國附醫,不料又發生車禍!這起車禍也造成機車騎士骨折送醫,全案警方還在調查處理中。

台中市發生民間救護車與機車相撞車禍,救護車內載送的傷患凌才在國道出車禍,不料下午轉院途中救護車又出車禍。

台中市警一分局表示,7月4日17時40分獲報,台灣大道與忠明南路口發生交通事故,員警到場調查得知,係王姓男子(53歲)駕民間救護車,由華美街沿台灣大道快車道左轉忠明南路,與余姓男子(24歲)所騎、由台灣大道慢車道往華美街方向行駛的機車於台灣大道、忠明南路口相撞。

機車騎士骨折送醫。翻攝畫面

兩車相撞後,機車一度被壓在救護車車頭底下,救護車駕駛表示,救護車沿途都有鳴警報器,路口左轉時所有車輛都停下來,突然看到1輛機車衝過來,他嚇了一大跳且來不及煞車閃避不及撞上,

凌晨才在國道出車禍的蔡姓少年,下午搭民間救護車轉院途中又出車禍,由消防局救護車送醫。翻攝畫面

警方表示,雙方駕駛呼氣均無酒測值,救護車駕駛及乘客共4名均未受傷,機車駕駛手、腳擦挫傷,意識清醒,送中國醫學大學附設醫院救護。全案依道路交通事故處理程序,轉交通大隊釐清肇事原因。

台中市警一分局交通分隊副分隊長蔡世杰說明。

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞

Related Posts

1 of 6,421