搜尋
Close this search box.
合作媒體

兩岸青年峰會現場AI機器人引眾人矚目

南部最大聲 / 鄭司文 北京

2024年7月3日,在北京舉辦「兩岸青年峰會」今日盛大開幕,現場展示的AI機器人吸引了眾多與會者和媒體的注意。這款外觀極為逼真的機器人,能即時回答民眾提出的問題,成為現場的一大亮點,引發了現場觀眾的興奮和好奇心,不少人紛紛搶著與其合影留念。

這位AI機器人的亮相,象徵著主辦單位對於融合時代趨勢、引領科技潮流的積極探索與推動。峰會期間,這位機器人不僅在會場服務台前活躍,晚間更是在「數字音樂夜」上大放異彩,同樣吸引了眾多觀眾的目光和討論。

據主辦單位介紹,這款AI機器人不僅具有高度智能的對話能力,還能依據場合的不同自動調整互動方式,為與會者和觀眾提供便捷和豐富的交流體驗。其在兩岸青年峰會上的亮相,不僅展示了先進的科技應用,更象徵著兩岸青年在文化交流和技術創新方面的潛力與合作可能性。

隨著科技的不斷進步和應用的擴展,AI機器人的出現無疑將為各類型活動注入新的活力和亮點。兩岸青年峰會的成功舉辦和AI機器人的矚目亮相,將進一步促進兩岸青年之間的交流與合作,推動兩岸關係的穩定和發展。

▼機器人吸引許多來賓合照

Related Posts

1 of 6,238