搜尋
Close this search box.
合作媒體

高雄小港塔羅占卜咖啡廳|優質手沖咖啡與人氣鹹甜食供應中

找不到喜歡的咖啡廳嗎?如果你想找深度聊天、喝杯手沖的優質咖啡,吃點樸實無華的甜點,那麼位於小港的【旦塔羅咖啡店】會是你的最佳首選!隱身在小港區龍華街中的【旦塔羅咖啡店】,店家除了手沖咖啡甜點之外,還有拿手的雙蛋起司蛋餅這個人氣餐點。喝咖啡以外,品牌最大的特色是闆娘的塔羅牌占卜,甚至有遠道從台北南下的客人專程來占卜,店內溫馨的氣氛讓人自在安心,在這裡可以遠離工作或是生活上的忙碌,好好的放鬆自己,重新打理再出發!


 
旦塔羅咖啡開業7年多,原先從餐車經營到現在逐漸有規模,闆娘本身就是餐飲專業背景出身,在社會上經歷過金融業、精品業等不同行業後,最終回歸到自己的興趣與專業上選擇創業,提供給顧客優質的手沖咖啡,以及鹹、甜食的供應。


 
店面空間雖然不大,但氣氛非常溫馨,充滿了手沖咖啡的器具,在塔羅牌占卜區有各式各樣的塔羅牌可以選擇,一旁的櫃子裡也蒐藏了許多心理學或是療癒的相關書籍,可以在這裡花上一整天好好的沉澱自己。


 
店家貼心的提供行動電源的租借,若有需要使用插座的顧客心意隨喜投入零錢箱中。


 
雙蛋起司蛋餅| 餅皮Q彈,起司的鹹香滋味讓人愛不釋手,加上辣椒更是另一番風味,喜歡鹹食的你絕對不能錯過。

▲撒上胡椒鹽後又是另一層次的風味,看了就讓人垂涎三尺。


 
乳酪蛋糕與提拉米蘇|闆娘親手製作的乳酪蛋糕,香濃的乳酪,入口即化的口感,裡頭添加了百香果,酸甜滋味在口中碰撞出全新風味,配上一口飲品就是絕佳享受;提拉米蘇軟滑綿密的口感,甜點控的最愛!
 


 
美式咖啡|混合巴西與哥倫比亞豆,帶有堅果香氣,微煙燻的手法,讓咖啡尾勁苦甜回甘。


 
玫瑰花茶|茶味甘甜,散發著淡淡玫瑰幽香,兼具滋潤養生的功效。用可愛的玻璃杯盛裝讓人看了心情都好了起來!

可可牛奶|不喝咖啡的顧客可以選擇可可牛奶,香醇的鮮奶與令人愉快的可可香氣完美結合,也是午後茶品不錯的選擇。


 
拿鐵|口感飽滿醇厚,不苦澀並且保留咖啡香味,最適合在下午茶時刻來杯拿鐵。


 
店家的專業塔羅占卜是招牌之一,闆娘熟練地將塔羅牌一手順勢攤開,氣勢十足,讓人驚艷。


 
思考好自己想詢問的問題後再依序抽出你想抽的卡,闆娘會依據你的問題以及抽出來的卡牌來進行分析。


 
不論是想放鬆喝點咖啡飲品,或是想吃點下午茶茶點,亦或是想來塔羅牌占卜尋找人生方向的你,就來【旦塔羅咖啡店】坐坐,與闆娘成為好朋友,品嚐著闆娘的手沖咖啡與手作鹹甜食好手藝,重新整頓自己的思緒,再從這裡好好出發!


 
【旦塔羅咖啡店】
 
店家地址:高雄市小港區龍華街46號1樓
店家電話:0988023710
營業時間:10:00-19:00
粉絲專頁:https://bit.ly/4cif2JT
 
延伸閱讀//小港人氣清新早午餐,西式中式品項超豐富,精緻又味美
延伸閱讀//小港必吃創「義」美食!麻奶豬肉鍋、黑松露菌菇蛋炒飯激推!

若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容。聯絡信箱:[email protected]

Related Posts

1 of 6,158