搜尋
Close this search box.
合作媒體

影/沒水洗手與店員爆糾紛!男客在高雄連鎖壽司店抱怨 其他客人不滿:我們要吃飯啦

翻攝自Threads

【記者爆料網 方慕辰/綜合報導】

一名男客在高雄的連鎖壽司店用餐,期間到廁所洗手時水龍頭沒水,跟店員反應後,疑似不滿店員的態度,讓他不滿在現場大聲抱怨,過程都被民眾拍下PO網。

網友在Threads發文指出,4日在高雄楠梓的連鎖壽司店,看到有男客在跟員工抱怨,男客上廁所完,滿手泡沫後沒想到洗手台水龍頭沒有水,沒辦法洗手,店員馬上過來請他稍等一下,男客直接爆炸對店員大吼大叫「你告訴我要怎麼洗手」、「你告訴我我的手這樣要怎麼吃壽司?」

由 @r__523 發佈
在 Threads 查看

翻攝自Threads

然後店員說「請稍等一下不需要這樣」,男客表示「你說不需要這樣是什麼態度」、「你們員工訓練是這樣的嗎?」因為吵到整間店都不能好好吃飯,現場其他客人不滿「好了啦」、「我們要吃飯啦」、「別人不能吃飯嗎」。

翻攝自Threads

網友紛紛留言「應該要有人去跟他說藏壽司的水龍頭每個座位都有,叫他回座位去洗就好」、「還好我吃飯都不洗手(誤」、「我猜工作人員是意思是,你的態度不需要這樣」、「是我就直接叫車回家」、「沒水反應也不用這麼誇張吧」、「所以是服務態度有問題?不然他怎麼爆氣?」、「處理的服務人員應該口氣或態度瞬間惹怒他了」。

由 @cyppei 發佈
在 Threads 查看

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞

Related Posts

1 of 6,149