搜尋
Close this search box.
合作媒體

影/恐怖追撞!嘉義男駕車疑未注意車前狀況 追撞5汽機車1騎士慘遭拖行50米

恐怖追撞!嘉義一名男子開車疑似未注意車前狀況,追撞五部汽機車,其中一名騎士被卡在車底遭拖行50米。(畫面翻攝)

【記者爆料網 王俊勝、林承瀚/嘉義報導】嘉義市新民路與世賢路口,5日上午7點53分,一部白色自小客車駕駛疑似未注意車前狀況,追撞停等紅燈的五部汽機車,其中一名騎士被卡在車底遭拖行50米才停下來,警消獲報到場,使用破壞器材,將卡在車底的男子救出送醫。

嘉義市警局交通組長 陳文烽說明案情。

這起車禍發生在5日上午七點多,一輛自小客車行經事故路段時,駕駛疑似未注意車前狀況,先撞到前方一部停等紅燈的自小客車與四部機車,而其中一名男騎士被卡在車底,遭拖行50米才停下來,警方獲報到場,將卡在車底的男子救出來送醫。

而被拖行的男騎士,雖然意識清楚,但他四肢多處擦傷,腹部受傷,另外還有一名八歲孩童左腳受傷,婦人肢體擦傷,統統送醫,根據了解肇事的40多歲藍姓駕駛,沒有飲酒,疑似未注意車前狀況闖了大禍,但詳細的事故原因,仍需進一步調查。

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞

Related Posts

1 of 6,185