搜尋
Close this search box.
合作媒體

ONF台灣場演唱取消!原因超扯 主辦單位想私賣成員原味T

【記者爆料網 王傳文/綜合報導】韓國男子團體ONF原本計畫在10月12、13日在台北舉行演唱會,然而在售票前的8天,由於主辦單位的失控行為,台灣和香港的演出被突然取消,讓粉絲們感到非常震驚。

ONF原定於今年10月造訪台灣和香港舉辦演唱會。然而,有網友爆料指出主辦單位J&B娛樂私下發表一些不當言論,例如透露ONF成員的個人行程和住宿地點,並對粉絲嗆聲說沒錢就不要買票。更誇張的是,他們還宣稱將提供給買票粉絲,成員簽名和穿過的原味T-Shirt。

WM娛樂宣布ONF台灣和香港演唱會取消。(圖/翻攝WM娛樂X)

粉絲們將這些誇張行徑通報給ONF的經紀公司WM娛樂,但卻不料遭到J&B娛樂的反指控,說粉絲們是散布謠言並要求公開道歉。隨後,粉絲在網上公開了指控內容,事件引起網路社群的關注。

WM娛樂於5日發表道歉聲明,表示他們多次要求J&B娛樂停止不當行為,但未收到明確回應。因此,他們決定取消台灣和香港的演出計畫,並對影響到的粉絲深表歉意。至於原定的北美巡演,將會進行進一步評估後再進行公告。

WM娛樂宣布ONF台灣和香港演唱會取消。(圖/翻攝WM娛樂X)

【WM娛樂聲明】

您好,這裡是WM娛樂公司。
關於旗下藝人ONF的海外巡演承辦商J&B娛樂相關事宜,特此向各位說明。
首先,對於此次事件給粉絲和藝人帶來的不便,我們深感抱歉。
我們已就該事件多次提出抗議和改進要求,包括未經協商的獨斷決策及對粉絲的不友善對待,但均未取得確切改善,造成了諸多不便。
該承辦商後來表示願意向藝人和粉絲道歉並改進,但本公司決定解除與其台灣和香港巡演的契約,並取消演出。對於期待演出的台灣和香港粉絲,我們深表歉意。
至於預定8月開始的北美巡演,考慮到事前抱持著單純想參加活動的心情而做好準備的粉絲,會再做更進一步的討論後發出公告。
對於此次事件,本公司感到沉重的責任,並保證將努力防止類似事件再次發生。
最後,對於一直以來關心和愛護藝人的粉絲,我們再次致上歉意,讓大家失望了,深感抱歉。

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞

Related Posts

1 of 6,114