搜尋
Close this search box.
合作媒體

「秋高戀戀美館樂活慢走」活動10月26日舉行 歡迎民眾踴躍報名參加

南部最大聲 /蔡琪繗高雄

隨著台灣近年來慢走運動風潮的興起,為了倡導並鼓勵國人參與休閒體育活動,高雄市體操發展協會特別在秋高氣爽的季節,於高雄美術館(高美館)舉辦「秋高戀戀美館樂活慢走」活動。活動將於113年10月26日(星期六)舉行,現正接受報名,邀請社會各界民眾踴躍參加,共同享受運動的樂趣。

此次活動旨在讓民眾體驗慢走的樂趣,釋放壓力,達到身心舒展的效果,進而增加運動人口。慢走活動時間為當天上午8點至11點(7點30分報到),隨後將有用餐時間,從11點30分至15點30分(11點30分報到)。若遇天氣不佳,活動將順延。

活動由高雄市政府社會局指導,高雄市體操發展協會主辦,並獲得多方協辦單位的支持,包括邱志偉立委服務處、林岱樺立委服務處、高雄市邱俊憲議員服務處、高雄市黃文益議員服務處、高雄市林志鴻議員服務處、高雄市黃紹庭議員服務處、高雄市江瑞鴻議員服務處、高雄市陳麗娜議員服務處、高雄市鄭光峰議員服務處及高雄市鼓山區公所、高雄市警察局鼓山分局。

該活動還得到多家贊助單位的支持,如五福臨門企業社、阜冠國際開發有限公司、湖內區力大鋼鐵公司董事長林茂宏、社團法人高雄市啟智協進會和月昕設計有限公司。高雄市議會、運動發展局和觀光局也提供了補助,活動由理事長蘇莉湘總籌辦理與協助節目總策畫顏裕人。

這次的慢走活動不僅是一項運動,更是一場浪漫的聚會。透過慢走,參與者將能在高美館的美麗環境中,感受秋天的浪漫氣息,享受健康生活帶來的快樂。高雄市體操發展協會歡迎所有市民積極參與,一同來體驗這場美好的運動盛會。

▲嘉年華活動海報(圖:主辦單位提供)

Related Posts

1 of 6,118