搜尋
Close this search box.
合作媒體

影/女童獨鎖屋內無回應! 媽急求警…破門竟發現這件事

【記者爆料網 王俊勝/台南報導】台南市永康區(4日)一名母親因聯絡不到獨自在家的女童,疑似女童把門反鎖,母親十分著急,最後報案協請警幫忙,警方表示,抵達現場時,多次呼喊敲門均未回應,只好破窗救人,未料,進門才發現,女童只是因為太累而睡著。

據了解,(4日)下午18時許,警方接獲一名盧姓女童母親來電,稱就讀國小的女兒將自己反鎖在屋內。永康所警員孫有立、楊宗育獲報後趕赴中山南路巷內住宅,盧姓女童母親萬分著急,表示返家時發現女兒將家門鎖住,敲門呼喊、多次打電話均無回應,擔心女兒是否在屋內發生意外因而報警求助。

孫、楊二員多次敲門、呼喊確認屋內均無回應,徵得盧母同意後旋即以警棍擊破窗戶進入屋內,發現女童躺臥在客廳沙發上,所幸只是睡著並無大礙,女童睜眼見到警察也是一臉茫然,沒想到自己睡著後家中竟變成急救現場,母親見狀哭笑不得,但也慶幸只是誤會一場,對於員警的即時協助深表感謝。

警方破窗救出女童。翻攝畫面

永康分局分局長邱顯良呼籲,民眾外出時務必將家中鑰匙、遙控隨身攜帶,家長們平時多關懷留意小朋友身心狀況,並鼓勵參加各種有益身心之活動,度過歡樂充實的暑假。

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞

Related Posts

1 of 6,114