搜尋
Close this search box.
合作媒體

電纜線大盜沒在怕! 「特殊身分」慘被起底意外曝光

【記者爆料網 王俊勝/台南報導】台南市本月(2日)官田里神田路的一處工地電纜線被偷,官田分駐所受理後立刻調閱周邊監視器,發現兩名可疑竊嫌騎重機車來行竊,鎖定對象後,於本月(4)日,所長郭仲正在巡查轄區類似工地時,發現其中一輛涉嫌竊案的機車就出現在眼前,立即尾隨並通報副所長曾秀國等人來圍捕攔截。

原本以為只是竊盜案件,沒想到在核對身分時,意外發現方某某是臺南地方法院及臺南地方檢察署通緝的毒品危害防制條例違規者。警方當場依法逮捕,並在重機車內查扣一批犯罪工具,全案將由本分局持續調查。

男子犯案工具。記者王俊勝 翻攝

另經了解,方某某因長期在外遊蕩,鮮少返家,且家人也沒有聯繫,對於員警告知其遭通緝時感到非常訝異。沒想到竟因涉及其他刑案而被警方查獲。

官田分駐所所長郭仲正。翻攝畫面

麻豆分局呼籲民眾,若因案被通知到庭或被判處刑責,應依限到案執行,以免被司法機關發布通緝。另為遏止毒品戕害國人健康,本分局對於毒品犯罪會持續展現強勢查緝作為,杜絕毒品來源,讓民眾都能安居樂業。以維護社會安定。

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞

Related Posts

1 of 6,238