搜尋
Close this search box.
合作媒體

吳夢夢槓孫安佐!不爽再提米砂墮胎:「別再蹭了煩不煩?」

【記者爆料網 王傳文/綜合報導】孫安佐之前登上成人平台與陳沂直播,過程中百無禁忌,還提起了之前與網紅米砂(Misa)發生關係,女方還為此墮胎的事情。他在直播上說當時米砂自己說有戴避孕環,所以才沒做安全措施,沒想到竟然還是中獎。不過,AV女優吳夢夢看到《記者爆料網》的報導後,在社群上轉發且開炮,叫孫安佐「不要再蹭米砂」。

吳夢夢日前在社群平台Threads上轉發了《記者爆料網》所報導孫安佐合體陳沂的新聞截圖,寫下:「我對他們倆沒什麼意見,但可不可以不要再蹭米砂了,她都結婚兩年了,也都轉幕後了,還要被蹭,煩不煩?」為好友打抱不平,直接槓上孫安佐。

吳夢夢轉發《記者爆料網》報導孫安佐解釋米砂墮胎的新聞截圖,為好友打抱不平。(圖/翻攝吳夢夢Threads)

孫安佐在直播上說,因為米砂當時說有戴避孕環,才「無套上陣」,然而這一切改變不了他曾經是渣男的事實。他說當時為了救米砂,不希望對方作傻事,才會在和前女友已經交往一周的情況下,去米砂家打最後一次砲,沒想到米砂事後會向女友告狀。

孫安佐說現在他不會再亂發生關係,也會保護自己和對方:「我2018年有點不太懂事,我很相信女生說的話,結果惹出一大堆問題,我現在一定會戴,比較保守!」

吳夢夢轉發《記者爆料網》報導孫安佐解釋米砂墮胎的新聞截圖,為好友打抱不平。(圖/翻攝吳夢夢IG)

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞

Related Posts

1 of 6,422