搜尋
Close this search box.
合作媒體

直擊影/EXO CHEN抒情歌連發!登高雄啤酒節真情告白「記憶中的台灣都沒有變」

▲CHEN帶來熱門歌曲〈EVERYTIME〉。(影/讀者提供)

【記者爆料網 金東天/高雄採訪報導】

第16屆高雄啤酒音樂節於昨日正式啟動,今(6)日活動邁向第二天,除了有泰國小王子DEW以外,MAMAMOO輝人、EXO CHEN、XIUMIN都來了,CHEN今日抒情歌連發,對粉絲表示「記憶中的台灣都沒有變」,他最後帶來〈EVERYTIME〉並與粉絲約好下次見,為第二天的高雄啤酒節畫下句點。

CHEN今日上台後跟粉絲告白「真的好想念大家」,台下尖叫聲不間斷,他也依依不捨的講「我覺得今天在舞台上表演唱歌就離開太可惜了,所以我真的很想聽聽看大家唱歌的聲音」,最後幾首歌與台下粉絲共同合唱。

最後一首歌〈EVERYTIME〉,CHEN跟粉絲表示「大家每一個的面孔我都會記得,希望下次帶來讓大家開開心心的舞台」,跟粉絲大合照完後約定下次見面,高雄啤酒音樂節第二日圓滿落幕。

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞

Related Posts

1 of 6,238