搜尋
Close this search box.
合作媒體

「騎乘位天才」AV女優 美谷朱音宣布將引退!粉絲悲痛錯愕

【記者爆料網 王傳文/綜合報導】日本AV女優美谷朱音(舊藝名為美谷朱里)有166 公分、E罩杯的好身材,因精湛的演出,更獲得「騎乘位天才」的封號,深受粉絲喜愛。然而,美谷朱音卻意外宣布引退的消息,讓不少網友相當錯愕。

美谷朱音5日在社群平台發文表示:「我,美谷朱音決定在一年後的2025年7月19日從AV女優的身分引退!我會努力讓這一年不留遺憾,謝謝大家的支持。」消息傳開後,粉絲哀鴻遍野。她雖未明說,但粉絲推測她有其他人生規劃,雖不捨但也十分祝福她。

日本AV女優美谷朱音宣布將引退。(圖/翻攝美谷朱音IG)

美谷朱音曾於2023年來台參加「台北國際成人展」,今年27歲,2017年以女大生的身分出道,因入行前就有跳舞的資歷,因此也被網友封為「騎乘位天才」。她外型漂亮、個性大方,曾被知名AV男優清水健愛慕,甚至告白兩次。去年簽約新的事務所,並捨去舊藝名美谷朱里,以新藝名重新亮相,沒想到不到一年就宣布即引退消息。

日本AV女優美谷朱音宣布將引退。(圖/翻攝美谷朱音IG)

閱讀原文

看更多 記者爆料網 新聞

Related Posts

1 of 6,162